Кран-манипулятор

Кран-манипулятор JAC

 

Краны-манипуляторы относятся к категории специальной строительной техники, которую используют для работ с тяжелыми грузами, в ограниченных пространствах и на высоте. Манипуляторы нашли применение на строительных площадках, в погрузочно-разгрузочных работах, в сфере озеленения территорий и т.д.

Компания Русбизнесавто занимается обеспечением спецтехникой клиентов по всей России. В ассортименте компании представлены краны-манипуляторы разных производителей, в частности – JAC, которого мы представляем на правах официального дилера, поэтому при необходимости подберем несколько вариантов, отвечающих вашим требованиям или под определенные работы на конкретном объекте.

Почему манипуляторы пользуются спросом?

У этого вида автомобильной спецтехники много плюсов:

  • Простота и длительность эксплуатации при простоте конструкции: кран-манипулятор конструктивно представляет собой минимальный набор простых в обслуживании соединений и механизмов.
  • Минимальная погрешность благодаря универсальности конструкции грузозахватного механизма, который также является причиной массового применения этой техники.
  • Маневренность и возможность легко работать даже в самых ограниченных пространствах.
  • Аккуратность работы: даже самый ценный и легкий груз будет перемещен без каких-либо повреждений.

Новые представители в категории кранов-манипуляторов JAC оснащены специальными системами и механизмами, которые предотвращают любые перегрузки и нарушения в работе самого агрегата.

Хотите купить манипулятор выгодно – покупайте у лучших

Кроме широкого ассортимента услуг компания Русбизнесавто предлагает клиентам максимум выгод при сотрудничестве:

  • опыт продаж спецтехники более 25 лет, наработанные схемы;
  • большой и разнообразный автомобильный парк испектр спецтехники – более 2000 единиц в наличии;
  • 32 филиала по всей России и современные станции технического обслуживания;
  • снабжение не только строительными автомобилями и грузовиками с надстройками, но и различными запчастями;
  • выгодные условия долгосрочного сотрудничества;
  • доступные цены и индивидуальные предложения, которые позволяют купить технику в Москве, Московской области и любом другом городе на еще более привлекательных условиях и по максимально выгодной стоимости – покупка в кредит или лизинг.

Вопросы по продукции и условиям покупки задавайте нашим сотрудникам по телефону.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Какой крановый манипулятор стоит купить и для каких целей?

Существуют разные виды этой спецтехники:

  • Гидроманипуляторы: малый вес, легкость в управлении и техобслуживании, но малая грузоподъемность (до 5–7 тонн). Их удобно использовать для перевозки и перемещения стройматериалов, установки стен и пр.
  • Среднетоннажные краны: позволяют работать с грузами до 25 тонн.
  • Гидравлические манипуляторы – высокофункциональная техника, которую также отличает большая грузоподъемность. Гидравлические модели часто используются для работы на сложных объектах и в труднодоступных местах.
  • Бортовые краны-манипуляторы: наиболее подходящий вариант для работы на территории города.

Есть разновидности манипуляторов, совмещающие функцию эвакуаторов, на которых перевозят грузы длиной до 5–7 метров, также есть металловозы с высокими прочными бортами и пр.

Если вам нужна надежная спецтехника, звоните в Русбизнесавто. Сотрудники компании предложат подходящие схемы сотрудничества, ответят, сколько стоит та или иная техника, расскажут об условиях доставки и предоставят прочую интересующую информацию. Задача компании Русбизнесавто – снабжать российских покупателей современной качественной техникой по выгодным ценам от надежных производителей.

КМУ JAC N-56

 

Манипулятор JAC N-56 — маневренная и полезная установка, которую можно использовать для выполнения разнообразных рабочих операций.

На манипулятор можно дополнительно установить ротаторы, ковши, траверсы. Установка оснащена двигателем мощностью 116 л.с. Механическая коробка передач. Грузоподъемность – 3445 кг.

Манипулятор укомплектован кондиционером, защитой двигателя и топливного бака, Webasto и другими элементами.


 

 КМУ JAC N-75

 

Манипулятор JAC N-75 — маневренная и полезная установка, которую можно использовать для выполнения разнообразных рабочих операций.

На манипулятор можно дополнительно установить ротаторы, ковши, траверсы. Установка оснащена двигателем мощностью 156 л.с. Механическая коробка передач. Грузоподъемность — 4500 кг.

Манипулятор укомплектован кондиционером, защитой двигателя и топливного бака, Webasto и другими элементами.


 

КМУ JAC N-120

 

Манипулятор JAC N-120 — маневренная и полезная установка, которую можно использовать для выполнения разнообразных рабочих операций.

На манипулятор можно дополнительно установить ротаторы, ковши, траверсы. Установка оснащена двигателем мощностью 166 л.с. Механическая коробка передач. Грузоподъемность — 7690 кг.

Манипулятор укомплектован кондиционером, защитой двигателя и топливного бака, Webasto и другими элементами.


 
Оставить заявку