Китайский коммерческий транспорт до 3,5 тонн

Китайский коммерческий транспорт до 3,5 тонн
 

Общую категорию коммерческого транспорта можно разделить на несколько сегментов, и первый из них – это малотоннажные автомобили (до 3,5 тонн). Они нашли широкое применение на рынке, потому что имеют важное отличие от стандартных грузовых автомобилей. Отличие это заключается в наличии пассажирских вариантов и различных надстроек. Плюс к тому, управление малотоннажными автомобилями, как правило, не требует от водителей получения «грузовой» категории.

Легкие грузовики от JAC

Знаменитый китайский производитель занимает заметное место в сегменте коммерческого транспорта, потому что предлагает выбор моделей и вариантов их модификаций. В России грузовые автомобили JAC заполучили большое количество fleet-клиентов благодаря тому, что:

  • прекрасно справляются с российскими дорогами;
  • надежны в условиях сурового российского климата.

К другим преимуществам транспорта производителя относятся:

  • экономный расход топлива;
  • комфорт в эксплуатации, хорошая управляемость и маневренность;
  • ценовая доступность в любой категории машин;
  • удобство использования в любом регионе России.

Данные характеристики применимы к машинам любой грузоподъемности данного производителя.Компания «КомТранс-НН» является официальным дилером JAC в России. В нашем каталоге представлен обширный модельный ряда втомобилей JAC,где на каждую модель можно установить интересующую Вас надстройку.

У нас можно купить изотермические и промтоварные фургоны (держат холод), мультилифты и автогидроподъемники, бортовые платформы, шасси и КМУ. Модельный ряд JAC позволяет подобрать надстройку под Вашу сферу деятельности.

Звоните нам: 8-800-100-07-28

Почему с нами выгодно сотрудничать?

Обращаясь к нам, Вы не просто покупаете надёжный автомобиль, а получаете полный спектр обслуживания «от А до Я», то есть от подбора техники под индивидуальный запрос до техобслуживания (профилактические и ремонтные работы) и поставки запчастей.

Компания «КомТранс-НН» предлагает всем доступные цены на малотоннажные и прочие коммерческие автомобили JAC, и особенно выгодные условия – постоянным клиентам. Индивидуальная программа сотрудничества предлагается корпоративным клиентам.

Способ оплаты каждый клиент выбираете удобный для себя. У нас также можно приобрести грузовые автомобили в автокредит или в лизинг. Доставка и сервисное обслуживание техники осуществляется по всей России благодаря развитой сети филиалов.

Как выбрать малотоннажный грузовик до 3,5 т?

 

JAC N-56

Полная масса 3500/5600 кг

Характеристики:
Грузоподъемность шасси (кг): 3445

Объем двигателя:

Euro 4 – 2771;
Euro 5 — 2746

Максимальная мощность (л.с.):

Euro 4 — 116/3600 (85kw/3600);
Euro 5 — 150/3200 (110kw/3200)

Максимальный крутящий момент (н/м):

Euro 4 – 250/1600-2800,
Euro 5 — 355/1800-2600

Средний расход топлива в смешанном цикле:

от 14 л/100км

Монтажная длина (мм):
4230

 

Определитесь с задачами, которые вам предстоит решать с помощью коммерческого транспорта, и интенсивностью загрузки машины – как по времени, так и по весу и объему перевозимого груза. Также выбирайте модель под бюджет. Мы Вам сможем подобрать подходящий по цене и качественным характеристикам автомобиль. При этом часто сверхвыгодной покупку делают спецпредложения компании и акции от производителя.

Ключевыми параметрами выбора для автомобилей любой грузоподъемности являются тип кузова (длина, ширина, объем, высота) и количество пассажирских мест. Звоните – специалисты нашей компании помогут подобрать подходящую модель исходя из запроса и поставленных эксплуатационных задач.

 
Оставить заявку
8 (495) 154-79-29 8 (831) 282-40-88