Китайские грузовики

Китайские грузовики

 

При современном развитии экономики спрос на коммерческий транспорт стремительно растет, и особое место на рынке принадлежит китайским грузовым автомобилям. Они отличаются от аналогов других мировых производителей следующими особенностями:

  • Широкий модельный ряд коммерческих автомобилей на любой вкус и цену.
  • Комфортная кабина, которая создает прекрасные условия для работы как на крупнотоннажном коммерческом фургоне, таки на легком грузовом авто.
  • Купить грузовик китайского производства можно дешево, а если детали для него доступны, грузовичок будет таким же недорогим в содержании.

Через слово «китайский»

Можно написать о том, что производится на заводе Исузу и по технологиям исузу. Что качество достойное. А то от слова китай у всех ассоциации что это говнотехника. Однако насколько китайский грузовик оправдает свои ожидания, зависит от качества производства и возможностей компании-производителя.

Компания «КомТранс-НН» – официальный дилер китайской марки JAC в России – рекомендует отдавать предпочтение только проверенным производителям коммерческого транспорта и предлагает купить новые грузовики по выгодной цене и на иных привлекательных условиях.

Звоните нам: 8-800-100-07-28

Преимущества грузовиков JAC

Компания JAC входит в пятерку крупнейших китайских автозаводов и предлагает своим потребителям разнообразный модельный ряд грузовых и коммерческих автомобилей JAC.

Грузовые автомобили JAC уже завоевали своего потребителя на мировом рынке. Компания «КомТранс-НН» выбрала грузовикиJAC по следующим причинам:

  • Высокий спрос на легкие китайские мини-грузовики в России: производитель коммерческого транспорта из Китая в 2014 году предложил лучший вариант с точки зрения цены и качества.
  • Достойное качество: автомобили JAC производятся на заводе ISUZU с использованием японских технологий.
  • Современное оснащение по демократичной цене: в модельном ряде китайского производителя предусмотрены фургоны и крупнотоннажные грузовики для выполнения широкого спектра задач, поэтому любая компания найдет свой вариант. Ознакомиться со всеми моделями грузовых автомобилей можно на нашем сайте.
  • Гарантия от производителя: JACK дает гарантию на свои автомобили (36 месяцев или 200 000 км пробега), что является признаком высокого качества и надежности транспорта.

Продажа грузовиков от китайского производителя JAC – распространенная область деятельности профильных компаний. Но лучшие условия сотрудничества Вы найдете, обращаясь в компанию «КомТранс-НН».

 

JAC N-56

Полная масса 3500/5600 кг

Характеристики:
Грузоподъемность шасси (кг): 3445

Объем двигателя:

Euro 4 – 2771;
Euro 5 — 2746

Максимальная мощность (л.с.):

Euro 4 — 116/3600 (85kw/3600);
Euro 5 — 150/3200 (110kw/3200)

Максимальный крутящий момент (н/м):

Euro 4 – 250/1600-2800,
Euro 5 — 355/1800-2600

Средний расход топлива в смешанном цикле:

от 14 л/100км

Монтажная длина (мм):
4230

JAC N-120

Полная масса 11980 кг

Характеристики:
Грузоподъемность шасси (кг): 7690

Объем двигателя:

Euro 5 — 3760

 

Максимальная мощность (л.с.):

Euro 5 — 166/2600 (122kw/2600)

 

Максимальный крутящий момент (н/м):

592/1300-1700

 

Средний расход топлива в смешанном цикле:

от 16,6 л/100км

Монтажная длина (мм):
6200

Почему «КомТранс-НН»?

Гарантия надежного сотрудничества и высокого качества предоставляемого коммерческого транспорта прежде всего в том, что мы являемся официальным дилером JAC. Помимо этого, нашим клиентам доступны следующие преимущества:

  • Выгодные условия приобретения транспорта: Вы получаете лизинг и кредит на лучших условиях, поскольку «КомТранс-НН» работает со всеми банками и кредитными организациями.
  • Сервисное обслуживание: мы не только осуществляем продажу китайских грузовиковJAC, но и выполняем их гарантийный ремонт, сервисное обслуживание в сертифицированном центре.
  • Грузовики в наличии: на нашей стоянке всегда есть шасси любой модели, поэтому в кратчайшие сроки сможем установить необходимую надстройку под Ваши эксплуатационные потребности.
  • Официальное сотрудничество: Вам доступна любая комплектация и полная гарантия производителя.
  • Любая точка России: «КомТранс-НН» – это широкая филиальная сеть, поэтому мы доступны в каждом регионе страны.

«КомТранс-НН» предлагает своим клиентам качественный и недорогой китайский транспорт для разных коммерческих целей. Если Вы начинаете или модернизируете свой бизнес, пополняете автопарк — у нас всегда есть возможность поставить автомобиль на самых выгодных условиях. Обсудить все нюансы сотрудничества предлагаем по телефону8-800-511-89-96.

 
Оставить заявку