Грузовики Фотон

Грузовики Фотон

 

Foton – это китайская марка грузового транспорта, который часто используется для осуществления коммерческих перевозок на любые расстояния. Поклонники грузовиков Фотон отмечают хорошие технические характеристики машин и доступную стоимость.

Ассортимент, прежде всего по грузоподъемности и вариативности исполнения техники, разнообразен. Это позволяет подобрать грузовик под любые задачи и различные сферы бизнеса.

Плюсы авто Фотон на примере

Разберем особенности грузовиков Фотон на примере модели 1093:

  • грузоподъемность от 3 до 5 тонн;
  • средние габариты, что подходит для комфортного перемещения по городу и за его пределами;
  • двигатель на 132 л.с., дизельный, потребляет мало топлива – экономичность является одним из плюсов грузовых автомобилей Фотон;
  • стабильно высокие показатели крутящего момента, как следствие – хорошая тяга движка;
  • коробка передач механическая, 6-ступенчатая;
  • кабина эргономичная, рассчитана на трех человек, есть одно спальное место.

Качественная сборка, неприхотливость и простота эксплуатации делают как новые, так и старые модели хорошим выбором. Но если вы ищете лучшее среди грузовых автомобилей и спецтранспорта, то компания РусБизнесАвто приглашает к сотрудничеству.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Что делать, когда нужна хорошая грузовая машина?

РусБизнесАвто – компания, которая снабжает Россию грузовым автотранспортом, спецтехникой и автобусами от лучших производителей на правах официального дилера. В каталоге представлен ассортимент надстроек, которые можно установить в сервисном центре компании.

Для начала вы можете ознакомиться с каталогом машин и надстроек, а потом свяжитесь с нами, и мы оговорим условия сотрудничества. К преимуществам сотрудничества с нашей компанией относятся:

  • большой и разнообразный выбор грузового автотранспорта, спецтехники и автобусов, фургонов и других надстроек и дополнительного оборудования;
  • доступныецены и гибкие условия для постоянных клиентов;
  • квалифицированные услуги ремонта и технического обслуживания, поставки запчастей;
  • гарантии на технику и услуги;
  • доставка выполняется по всей России;
  • приобрести желаемое транспортное средство можно в лизинг или кредит.

Компания действует на рынке более 25 лет. За это время мы создали стабильно работающую сеть по продаже и сервисному обслуживанию техники – все для удобства и комфорта наших клиентов.

Консультанты готовы ответить на интересующие вопросы, быстро принять и обработать заказ. Звоните по телефону или оставляйте заявку на сайте!

 

Бортовая платформа JAC N-56

 

Бортовая платформа JAC N-56 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший сегодня широкое распространение в России.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 116 л/с. Грузоподъемность — 3445 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. Размеры платформы — 4600х2200х400 мм. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 

Бортовая платформа JAC N-75

 

Бортовая платформа JAC N-75 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший широкое распространение на российском рынке.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 156 л/с. Шестиступенчатая коробка передач. Грузоподъемность –4470 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 

Бортовая платформа JAC N-120

 

Бортовая платформа JAC N-120 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший сегодня широкое распространение в России.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 166 л/с. Шестиступенчатая коробка передач. Грузоподъемность – 7690 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 
Оставить заявку