Открылся официальный форум бренда JAC

Корпорация «Джак Автомобиль», которая представляет интересы бренда JAC на российском рынке, объявила об открытии форума. Его страничка, которая находится по адресу http://jacrus.ru/forum/, появилась на официальном интернет-ресурсе торговой марки JAC в РФ.


Аудиторией этого Форума будут покупатели транспорта для коммерческих целей и специальной техники.
Цель Форума — обсуждение технических вопросов, касающихся машин, моментов по автомобильным надстройкам, комплектации и стоимости транспорта, деталям и обслуживании. Кроме того на Форуме можно будет обсудить моменты касательно покупки и сервиса грузовиков JAC. Также были разработаны отдельные разделы для передачи сообщений и вопросов сразу к эксперту по обслуживанию и по запчастям, к менеджеру по продажам. Каждый желающий купить транспорт или представитель медиа может при помощи форума записаться на тест-драйв.


Организация «Джак Автомобиль» постарается принять во внимание при работе Форума все желания пользователей, предоставить ответы на все заданные вопросы.


Для информации:
30 сентября 1999 года на свет появилась корпорация JAC Motors. Многим она знакома, как Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd. Основой для создания организации стал автомобильный завод «Цзянхуай», расположенный в провинции Китая Хэфей. Предприятие начало работать в 1964 году. Сегодня Джак Моторс считается современной организацией, использующей высокие технологии. В 2001 году акции корпорации были размещены на фондовой бирже Шанхая.
Корпорация JAC – предприятие, которое занимается производством под одной независимой торговой маркой целого комплекса техники: грузового транспорта разной грузоподъемности, минивэнов, легковых машин, электромобилей, автобусов и другого транспорта. Кроме того компания выпускает автомобильные детали, агрегаты и узлы, и т.п.


За пятьдесят лет работы на рынке китайская организация смогла добиться производственной мощности свыше 1 млн. ед. машин с полным ежегодным циклом изготовления. Корпорация попала в топ 10 самых крупных китайских компаний в области автомобилестроения. За первые 6 месяцев 2012 года было продано более 250 тыс. машин под брендом “Джак”. Более 600 тыс. ед. удалось продать в 2015 году. Кроме того корпорация поставляет технику для государственной армии Китая.