Начались продажи новой модели JAC в России

В столице России состоялась встреча дилеров организации «Джак Автомобиль». Сегодня эта компания обладает официальным правом заниматься продажей грузовиков, представленных под брендом JAC, на территории РФ. Прошедшая в Москве конференция была проведена в честь начала реализации новой модели N120.
Новый автомобиль, который был продемонстрирован официальным российским дистрибьютором, гости выставки смогли увидеть 21 июля 2016 года. Местом для проведения мероприятия стал «Империал Парк Отель & SPA».
В праздничном мероприятии участвовали глава китайской компании ООО «Цзянхой», уполномоченные руководители и работники фирмы «Джак Автомобиль», сотрудники дилерских центров и организаций, занимающихся транспортными перевозками, представители СМИ.
Сейчас на российском рынке модели JACN зарекомендовали себя, как новые грузовые автомобили JAC, которые хорошо адаптированы к условиям эксплуатации. Это уже шестое по счету поколение китайских грузовиков средней тоннажности, которое было изготовлено в 2010 году вместе с автоконцерном Isuzu из Японии. До настоящего времени в России присутствовал JAC N-56, у которого допустимый объем составлял 5,6 т., и JAC N-75 с допустимым объемом 7.5 т.
1
Появление на рынке новой и мощной модели N-120 стало приятной новостью для российских перевозчиков, так как именно класс грузовой техники с полной массой менее 12 т. считается самым востребованным в стране. Грузовик со снаряженной массой шасси 4290 кг. может перевозить грузы весом 7690 кг. Сегодня на территории РФ есть автомобиль, у которого колесная база составляет 4700 мм, а монтажная длина рамы — 6200 мм. Согласно проведенным исследованиям такой вариант пользуется наибольшим спросом среди покупателей, поскольку он позволяет удовлетворить потребность в применении шасси и для установки транспортных кузовов, и для сбора большого количества видов специализированных надстроек. В будущем «Джак Автомобиль» планирует начать продажи на российском рынке шасси с остальными вариантами базы. Модель N-120, как и все остальные в этой серии, обладает комфортной и уютной кабиной, гидроусилителем руля, дизельным мотором CommonRail, который соответствует требованиям Евро-5, шестиступенчатой МКПП, двухконтурной пневматической тормозной системой с ABS. Главная особенность моторов, которые установлены на китайской технике, это способность его работать при максимальном крутящем моменте при расширенной границе оборотов. Например, силовой агрегат JAC N-120 мощностью 166 л.с. сохраняет Нм в диапазоне 1400-2400 об/мин.
2
Вся грузовая техника, которую организация «Джак Автомобиль» продала на территории РФ, учитывает эксплуатационные особенности местного климата, неблагоприятные условия дорог. На каждом автомобиле есть специальный пакет для России. В его комплектацию входят детали из резины, хорошо устойчивые к сильным морозам, дополнительная защита мотора и КПП, закрытый аккумуляторный ящик, топливный фильтр с подогревом и сепаратором, утеплитель и сетка мотора против москитов, салонный отопитель, дополнительная теплоизоляция кабины. С учетом того, что автомобили будут вынуждены проезжать долгие дистанции, в кабинах установлены места для сна и отдыха водителя. Отличительная черта JAC N-120 – это увеличенный бак для топлива из алюминия, который вмещает в себя 210 л. При необходимости и запросе клиентов автомобиль может быть оснащен предпусковым подогревателем жидкости Webasto.
На сегодняшний день надстройки грузовых автомобилей JAC уже могут предложить своим клиентам все основные компании России, занимающиеся кузовостроением. Поэтому у любого покупателя теперь есть возможность купить понравившийся китайский автомобиль в любом необходимом исполнении: от КМУ до автовышки.
Сейчас организация «Джак Автомобиль» занимается созданием в РФ сети дилеров. Это позволит и увеличить популярность торговой марки среди автомобильных перевозчиков, и поможет сделать сервис приобретенных машин и обслуживание их запчастями проще.
3
Техника фирмы JAC Motors по своим качественным характеристикам полностью соответствует продукции главных автопроизводителей Европы и Азии. Китайская фирма предлагает своим клиентам приобрести автомобили по очень выгодной цене. Так, за шасси N120 в максимальной комплектации, придется заплатить всего лишь 2100000 руб. Эта стоимость в 1,5-2 ниже цены, которую предлагают другие производители на аналогичные машины весом 12 т. Сейчас, когда в стране экономический кризис, такое предложение можно смело назвать наилучшим по соотношению качества и цены.
Фирма JAC Motors была создана 30 сентября 1999 года. Зарегистрирована под названием Anhui Jianghuai Auto mobile Co., Ltd. Фундаментом для образования компании стал существующий с 1964 года автозавод «Цзянхуай», расположенный в провинции Хэфей. Сегодня JAC Motors считается инновационным предприятием, использующим высокие технологии. В 2001 году китайская фирма разместила свои акционные бумаги на фондовой бирже в Шанхае.
4
JAC Motors– комплексная организация, которая выпускает под независимой торговой маркой широкий ассортимент транспортных средств: грузовые автомобили различной тоннажности, легковые машины, минивэны, автобусы и другие виды техники. Также предприятие производит большое количество запчастей и агрегатов для автомобилей.
За 50 лет работы фирма JAC сумела достигнуть производственной мощности свыше 1 млн. автоединиц с полным годовым циклом производства. Компания входит в топ 10 самых крупных китайских автопредприятий. До июля 2012 года она смогла продать более 250 тыс. машин под брендом JAC. Этот показатель в 2015 году превысил 600 тыс. единиц. JAC поставляет технику для китайской армии.