Компания JAC представит свои новинки на BAUMA CTT

 

 Официальный дистрибьютор коммерческой техники «Джак» является участником ежегодной экспозиции BAUMACTT 2018. С обновлёнными образцами продаваемой техники все желающие смогут увидеть на стенде №360, расположенном в 15-м павильоне международного выставочного комплекса «Крокус Экспо».

 Во время работы брендового стенда JAC c 5 по 8 июня будут действовать эксклюзивные программы и цены на представленные на выставке модели.

 

 Программа экспозиции

 Как заявляют представители ООО «Джак Автомобиль», посетив выставку, настоящие и потенциальные владельцы смогут лично оценить высокое качество предложенных авто, получить консультацию касательно модификаций, возможных настроек и программ финансирования покупки. В планах компании показать рестайлинговые модели N-серии: N-56, N-75 и N-120.

 Помимо профильных моделей, на выставке будет представлена и линейка складской техники JAC, которая входит в лидеры по продажам на территории России в своём сегменте. Посетителям покажут самоходный штабелер и рестайлинговый вилочный автопогрузчик.

 

 Новые надстройки на базе шасси популярной N-серии

 Выставку стоит посетить и представителям профильных отраслей, использующих в своей работе коммерческий транспорт, оборудованный специализированными надстройками.

 На стенде «Джак» они смогут познакомиться с манипуляторами «Полфингер P180T» от АМЗ и HYVASMA505, модернизированного UNICURV-374 K бренда «РусТрак», и самосвала с возможностью трёхсторонней разгрузки на базе N-75, выпускаемого надстройщиками компании «Чайка-Сервис».

 

 Грузовая техника «Джак» на стендах партнёров

 Помимо фирменного стенда, грузовики «Джак» будут представлены и в экспозициях других компаний, производимых специализированную технику на их базе.

 Посетители бокса «Коминвест-АКМТ» смогут познакомиться с новым бортовым JAC N-120, оборудованным краном SOOSAN SCS 514, бренд FASSI порадует гостей экспозиции грузовым авто с надстройкой модификации F85B.0.23. Доработчики «Чайка-Сервис» покажут последнюю разработку — Tadano TM-ZE364HS, производимую на шасси малотоннажного грузовика N-75.

 Компания Jac Automobile — всероссийский дилер одноимённой техники, предназначенной для коммерческого использования, с розничной сетью в 32 регионах Российской Федерации. Имея тесные контакты с отечественными производителями надстроек, «Джак Автомобиль» может удовлетворить практически любые потребности клиента в узкоспециализированной технике, предложив несколько возможных решений.