JAC MOTORS делится впечатлениями о своём участии в ежегодной экспозиции Bauma CTT RUSSIA

 Bauma CTT — ежегодная экспозиция, которая совсем недавно завершилась в московском «Крокус Экспо». Если сравнивать масштабы мероприятия с прошлым годом, количество посетителей, участников и объём заключённых на мероприятии сделок, значительно вырос.

 

 Специализированная техника N-серии

 Посетители Bauma CTT RUSSIA 2018 могли лично познакомиться с четырьмя моделями новинок JAC, каждая из которых имела специализированную надстройку:

  • бортовые: N-75 с КМУ от «Смартэко» и N-120 от «РусТрак»;
  • самосвал, способный перевозить до 3170 кг с возможностью трёхсторонней разгрузки на базе JAC N-75;
  • JAC N-75, оборудованный подъёмником Palfinger P180T;

 Также ознакомится со специализированной техникой «Джак», можно было и у официальных партнёров: «Чайка-Сервис», «Коминвест-АКМ» и FASSI.

 

 Новинки от JAC

 

 ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» на своём брендированном стенде презентовало обновлённую линейку грузовиков коммерческой N-Серии, которые вызвали неподдельный интерес как потенциальных покупателей, так и посетителей выставки.

 В рамках функционирования стенда, каждый день присутствовали представители дилеров и производителя, что дало возможность посетителям получать максимально профессиональные и компетентные консультации относительно конструктивных особенностей и обслуживания коммерческой техники JAC.

 

 Итоги Bauma CTT RUSSIA 2018

 Всего за 3 дня работы экспозиции за консультацией к специалистам, работающим на стенде JAC, обратилось 578 гостей, среди которых были как потенциальные покупатели, так и уже владельцы этой марки, имеющие вопросы касательно обслуживания приобретённой техники.

 Руководство компании провело ряд переговоров относительно расширения дилерской сети, а также подписан предварительный договор с производителем надстроек «Луидор-Тюнинг» на поставку JAC для производства специализированной техники.

 

 Руководство официального дилера признало итоги участия в экспозиции более, чем положительными, и объявило о планах поучаствовать в Bauma CTT RUSSIA 2019.