Впервые. Трейд-Ин от JAC!

Фирма JAC Motors анонсировала о том, что она начнет использовать программу Трейд-Ин по грузовикам на российском рынке.


Данная специальная программа предназначена для продвижения и роста оборотов от реализации коммерческих машин N-серии под брендом ДЖАК. Это современные грузовые автомобили, прошедшие необходимую подготовку для использования в российских условиях.


Программа поможет собственникам авто сделать обмен старого грузовика на новую технику ДЖАК, на которую официальный дилер предоставит скидку.


Каждая организация и владелец автомобиля могут стать участниками данной программы. Для этого с 28.03.17. по 30.04.17 надо обратиться в нашу компанию ООО «КомТранс-НН»!


При соблюдении требований программы ее участнику будет предоставлена скидка на новый грузовик N-серии согласно специально разработанной шкале.


Чтобы стать участником программы у автовладельца должен быть любой грузовик для коммерческих целей, а также пакет необходимых бумаг:

  1. ПТС.
  2. Паспорт владельца транспортного средства.
  3. Свидетельство о постановке машины на учет, которое было зарегистрировано на владельца в ГИБДД более 6 месяцев назад.
  4. Весь набор ключей.


В качестве доказательства работы с Трейд-Ин нужно показать заявку об участии в программе, копию паспорта автомобиля, на которой проставлена отметка о предоставлении старой машины дилеру, копию соглашения купли-продажи старого транспортного средства, его фотографию.