Выгодная покупка новых коммерческих грузовиков

Продажа новых грузовиков JAC в Москве

 

Спецтехника и грузовые машины – это долгосрочное вложение, которое должно окупить себя в короткие сроки. Поэтому при выборе поставщика покупатели обращают внимание сразу на несколько параметров продаж.

Компания РусБизнесАвто на рынке грузовиков и спецтехники не первый год, а точнее, уже более 25 лет. За это время компания успела создать комфортные условия для осуществления взаимовыгодного сотрудничества:

  • один из самых разнообразных и обширных ассортиментов грузовой автотехники, спецтехники и автобусов – более 2000 единиц в наличии;
  • выполнение гарантийных обязательств;
  • качественное техобслуживание и ремонт;
  • разнообразный выбор запчастей и профессиональная помощь по подбору и поиску необходимой детали, а также услуги по установке необходимых надстроек опытными специалистами;
  • продажа и обслуживание техники в Москве и по России.

РусБизнесАвто создает специальные условия для долговременных, прочных и взаимовыгодных отношений с клиентом. Для этого у нас действуют выгодные цены и возможность приобретать технику в лизинг или кредит на комфортных условиях.

Для выгодной покупки компания создала и продумала систему комплексного подхода, когда клиенту предлагается обширный ассортимент техники, поставляемой напрямую от производителя, а впоследствии ее техобслуживание и ремонт – и все это на выгодных условиях, особенно если вы наш постоянный клиент.

Сеть РусБизнесАвто представлена в 32 региональных центрах, это значит, что мы всегда будем рядом с вами для квалифицированной и качественной помощи. Сеть региональных станций также растет повсеместно, и на карте постоянно появляются новые адреса.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Подробнее о техобслуживании техники в РусБизнесАвто

Если вы решите купить у нас новый коммерческий грузовик или другую спецтехнику, то вы автоматически сможете воспользоваться регулярным техобслуживанием, которое включает:

  • диагностику и полный или частичный ремонт двигателя, электронных систем, топливной части машины, элементов рулевого управления, трансмиссии, подвески и пр.;
  • ремонт или замену запчастей;
  • регулировку или смену колес, регулировку углов установки и расположения осей;
  • бесконтактную мойку;
  • установку дополнительного оборудования.

Продажа грузовой спецтехники и другие услуги оказываются по максимально выгодным ценам. Информацию по продукции, стоимости и условиям сотрудничества уточняйте у сотрудников компании по телефону или через обратную связь.

 

Бортовая платформа JAC N-56

 

Бортовая платформа JAC N-56 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший сегодня широкое распространение в России.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 116 л/с. Грузоподъемность — 3445 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. Размеры платформы — 4600х2200х400 мм. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 

Бортовая платформа JAC N-75

 

Бортовая платформа JAC N-75 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший широкое распространение на российском рынке.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 156 л/с. Шестиступенчатая коробка передач. Грузоподъемность –4470 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 

Бортовая платформа JAC N-120

 

Бортовая платформа JAC N-120 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший сегодня широкое распространение в России.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 166 л/с. Шестиступенчатая коробка передач. Грузоподъемность – 7690 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 
8 (495) 154-79-29 8 (831) 282-40-88