Самосвалы 5-тонники

Самосвал 5 тонн JAC

 

Самосвалы относятся к категории грузовой техники, которая активно эксплуатируется в строительстве и разных сферах промышленности. Самосвалы покупают и берут в аренду, поскольку это лучший транспорт для перевозки строительных материалов (металлические конструкции, сыпучие материалы, инструменты, техника небольших размеров и т.д.).

Купить самосвал можно под любые задачи, поскольку в модельном ряде производителей присутствуют варианты разной грузоподъемности – от 5 до 35 тонн. Преимущества современных самосвалов:

  • для комфортного вождения и эксплуатации даже на 5-тонниках установлены мощные двигатели и усиленные рамы, чтобы техника могла быстро и безопасно перемещаться в разных дорожных и погодных условиях;
  • для комфорта и безопасности водителя создаются просторные эргономичные кабины;
  • модельсамосвала благодаря серьезному разнообразию можно подобрать по мощности двигателя и прочим техническим характеристикам под параметры заказчика.

Где в Москве или в России приобрести хорошую грузовую и прочую спецтехнику? Компания РусБизнесАвто предлагает услуги по продаже, доставке и техобслуживанию самосвалов и другой спецтехники, а также автобусов.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Выгоды сотрудничества с РусБизнесАвто

Компания работает на рынке транспортных и сервисных услуг более 25 лет. За это время мы выработали оптимальные схемы сотрудничества с клиентами и постоянно оптимизируем процесс продаж и поставок.

Доставку техники компания осуществляет по всей России в оптимальные сроки, поскольку сеть РусБизнесАвто представлена на территории страны целой сетью – более 30 филиалов в регионах.

Также мы предоставляем услуги ремонта и техобслуживания, чтобы клиенты компании и владельцы автотранспорта могли получить квалифицированную помощь. В центре техобслуживания:

  • помогают с подбором и установкой запчастей – у нас найдется любая нужная деталь для ремонта самосвала или другого грузовика;
  • проводят диагностику, замену и ремонт комплектующих и систем автомобилей и спецтехники;
  • осуществляют услуги по чистке и мойке машин.

У нас трудятся опытные специалисты, которые помогут с выбором техники, ответят на вопросы и быстро оформят заказ.

Еще одно преимущество сотрудничества с компанией – выгодные цены и возможность купить технику в лизинг или кредит. Условия уточняйте у сотрудников компании.

 

Самосвал JAC N-56

  Надежный и безопасный самосвал JAC N-56 получил распространение во всех сферах. Грузоподъемность — 4640 кг. На автомобиле установлен рядный дизельный двигатель Cummins мощностью 156 л.с., соответствующий стандартам Евро-4. Колесная формула: 4×2. Шестиступенчатая механическая коробка передач. Подвеска – рессорная. Дисковые тормоза. Есть система ABS. В базовую комплектацию автомобиля входят кондиционер, регулируемая рулевая колонка, электростеклоподъемники и другие комплектующие. Вместимость топливного бака – 100 литров.


 

Самосвал JAC N-75

  Надежный и безопасный самосвал JAC N-80 получил распространение во всех сферах. Грузоподъемность — 4640 кг. На автомобиле установлен рядный дизельный двигатель Cummins мощностью 156 л.с., соответствующий стандартам Евро-4. Колесная формула: 4×2. Шестиступенчатая механическая коробка передач. Подвеска – рессорная. Дисковые тормоза. Есть система ABS. В базовую комплектацию автомобиля входят кондиционер, регулируемая рулевая колонка, электростеклоподъемники и другие комплектующие. Вместимость топливного бака – 100 литров.


 

Самосвал JAC N-120

  Надежный и безопасный самосвал JAC N-120 получил распространение во всех сферах. Грузоподъемность — 7700 кг. На автомобиле установлен рядный дизельный двигатель Cummins мощностью 166 л.с., соответствующий стандартам Евро-5. Колесная формула: 4×2. Шестиступенчатая механическая коробка передач. Подвеска – рессорная. Передние дисковые тормоза, сзади барабаны. В базовую комплектацию автомобиля входят кондиционер, регулируемая рулевая колонка, электростеклоподъемники и другие комплектующие. Вместимость топливного бака – 210 литров.