Промтоварные фургоны

Промтоварные фургоны

 

Промтоварные фургоны являются распространенным вариантом техники, применяемой для перевозки самой разной продукции. Они наделены рядом преимуществ, благодаря которым пользуются высоким спросом. Компания «Русбизнесавто» на протяжении 25 лет занимается продажей различной грузовой техники и готова предложить вам лучшие условия сотрудничества. У нас вы сможете сэкономить средства и получить гарантии качества на свое приобретение.

Достоинства фургонов

Многие виды товара требуют особых условий перевозки. Автофургон способен в полной мере защитить перевозимую продукцию от:

  • солнца;
  • пыли;
  • осадков;
  • насекомых и пр.

Авто маневренные и обладают внушительной вместительностью. Их просто разгружать благодаря дверцам сзади. Они идеально подходят для транспортировки тканей, разного сырья, бытовой техники и прочих товаров в Москве и за ее пределами.

Кроме того, автофургон способен стать дополнительным средством рекламы. Автомобиль, который постоянно развозит продукцию и попадается на глаза многим людям, может презентовать вашу компанию и сообщать о ваших услугах. Достаточно нанести на борт авто логотип, номер телефона и сделать потенциальному покупателю заманчивое предложение.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Выгодное сотрудничество

Наша компания предлагает купить автофургон широко известной марки JAC на выгодных условиях. Обратившись к нам, вы обеспечите себе:

  • Лучшую цену на приобретаемую технику – мы являемся официальным дилером JAC в России и работаем с производителем напрямую.
  • Гарантии качества – мы предоставляем обслуживание техники на протяжении всего гарантийного срока.
  • Широкий выбор моделей – у нас представлено множество промтоварных автофургонов и не только, поэтому вы обязательно подберете для себя подходящий вариант.
  • Возможность заказать запчасти от производителя – поставим необходимые запасные части в любом количестве.
  • Ремонт и техническое обслуживание грузовиков в официальном сервисе.

Также у нас доступно приобретение новых авто в кредит или лизинг, доставка осуществляется по Москве и в любую точку России.

Для полноценной консультации по выбору машины и совершению покупки позвоните нам по телефонам вверху страницы. Мы расскажем все об оформлении договора, условиях сотрудничества и особенностях заинтересовавшей модели. Ждем вашего звонка с 9 до 18 часов каждый будний день.

Промтоварный фургон JAC N-56

 

  Фургон JAC N-56 предназначен для перевозки непродовольственных товаров. Он может перевозить грузы до 3,5 т. Полная масса машины может быть 3,5 или 5,6 т. На автомобиле установлен экономичный дизельный мотор мощностью 116 л/с. Квадратная кабина характеризуется большим простором и удобством. Базовая комплектация фургона подразумевает наличие кондиционера, магнитолы, электростеклоподъемников. Есть пакет для зимнего периода. Бак автомобиля вмещает 100 литров. Фургон JAC N-56 – прекрасный вариант для доставки различных продуктов.

 

 

 

 

 Промтоварный фургон JAC N-75

  Фургон JAC N-75 предназначен для перевозки непродовольственных товаров. Он может перевозить грузы до 4 т. Полная масса 7,5 т. Колесная база 3845 мм. На автомобиле установлен экономичный дизельный мотор мощностью 156 л/с. Тип подвески – рессора. Коробка передач – механика. На автомобиле установлена двухконтурная тормозная пневматическая система с 4-канальной ABS. Базовая комплектация фургона подразумевает наличие кондиционера, Webasto и других комплектующих. Фургон JAC N-75 – идеальный вариант для доставки различных продуктов.

 

 

 

 

 

 

Промтоварный фургон JAC N-120

 

Фургон JAC N-120 предназначен для перевозки различных непродовольственных товаров. Он может перевозить грузы до 7,7 т. Полная масса 11,98 т. Мощность двигателя автомобиля — 166 л/с. Коробка передач – механика. Базовая комплектация фургона подразумевает наличие кондиционера, радиоприемника, и других комплектующих. Автомобиль адаптирован для российских условий (есть дополнительное утепление кабины, отопитель салона и т.д.). Фургон JAC N-120 – идеальный вариант для доставки разных продуктов.