Манипулятор Jac в кредит

Купить манипулятор JAC

 

Манипуляторы Jac – исключительно полезное приобретение для бизнеса. В Москве желающих купить манипулятор в рассрочку всегда было достаточно, поскольку этот вид транспорта обладает следующими преимуществами:

  • Простота управления: манипуляторы Jac легко эксплуатируются благодаря понятному и удобному функционалу.
  • Маневренность: манипуляторы Jac без проблем передвигаются по городским дорогам и проходят там, где нельзя установить башенный кран.
  • Многофункциональность: ротаторы, ковши, траверсы, инструменты для бурения предлагаются производителем в широком разнообразии.

Всего один манипуляторJacв кредит, и вы неплохо сэкономите на рабочей силе. Надежный спецтранспорт будет выполнять целый спектр задач для бизнеса – это строительные работы, перевозка грузов, расчистка территории и многое другое.

Манипуляторы Jac – одно из самых доступных по цене решений для бизнеса. Однако, чтобы начать свое дело в Москве, оптимальным вариантом представляется манипулятор, купленный в рассрочку.

Компания «РусБизнесАвто» предлагает кредит на следующие модели манипуляторов:

  • N-56;
  • N-75;
  • N-120.

Эти манипуляторы укомплектованы комфортной кабиной с кондиционером, механической коробкой передач, защитой двигателя и топливного бака. С их помощью можно перемещать грузы до 7690 кг.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

В чем наши преимущества

Самый эффективный способ сэкономить без ущерба для качества транспорта – приобрести его в кредит у официального дилера. «РусБизнесАвто» представляет компанию Jac Motors в России и предлагает своим клиентам следующие преимущества:

  • Выгодная оплата: мы сотрудничаем со всеми кредитными организациями, поэтому предоставим вам оптимальную кредитную программу для покупки манипулятора.
  • Опыт более 25 лет: мы знаем, что нужно клиентам, поэтому оказываем услуги на высоком уровне – без задержек и переплат.
  • Индивидуальный подход: наши сотрудники помогут вам в выборе манипулятора и подберут выгодную программу оплаты.
  • Всегда в наличии более 2000 машин: это гарантирует быстрое включение нового транспорта в ваш бизнес.

«РусБизнесАвто» работает в 32 региональных центрах, поэтому мы всегда рядом с клиентом в любой точке России. Также у нас доступно гарантийное и сервисное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля. Звоните, будем рады помочь!

КМУ JAC N-56

 

Манипулятор JAC N-56 — маневренная и полезная установка, которую можно использовать для выполнения разнообразных рабочих операций.

На манипулятор можно дополнительно установить ротаторы, ковши, траверсы. Установка оснащена двигателем мощностью 116 л.с. Механическая коробка передач. Грузоподъемность – 3445 кг.

Манипулятор укомплектован кондиционером, защитой двигателя и топливного бака, Webasto и другими элементами.


 

 КМУ JAC N-75

 

Манипулятор JAC N-75 — маневренная и полезная установка, которую можно использовать для выполнения разнообразных рабочих операций.

На манипулятор можно дополнительно установить ротаторы, ковши, траверсы. Установка оснащена двигателем мощностью 156 л.с. Механическая коробка передач. Грузоподъемность — 4500 кг.

Манипулятор укомплектован кондиционером, защитой двигателя и топливного бака, Webasto и другими элементами.


 

КМУ JAC N-120

 

Манипулятор JAC N-120 — маневренная и полезная установка, которую можно использовать для выполнения разнообразных рабочих операций.

На манипулятор можно дополнительно установить ротаторы, ковши, траверсы. Установка оснащена двигателем мощностью 166 л.с. Механическая коробка передач. Грузоподъемность — 7690 кг.

Манипулятор укомплектован кондиционером, защитой двигателя и топливного бака, Webasto и другими элементами.


 
8 (495) 154-79-29 8 (831) 282-40-88