Купить китайский грузовик

Купить китайский грузовик фургон JAC

 

Грузовики, в частности – фургоны разной грузоподъемности, используются физическими лицами и предпринимателями, занятыми в сферах малого и среднего бизнеса, а также властями муниципалитетов. Чаще всего такая техника применяется для транспортировки продуктов питания и непродовольственных товаров, но может перевозить и строительный мусор, квартирное или офисное имущество, расходные материалы, требующиеся для возведения зданий.

Выбор грузовика – достаточно сложная задача, поскольку на современном российском рынке достаточно много производителей, предлагающих самую разную спецтехнику. Однако можно отметить, что вот уже на протяжении нескольких лет особой популярностью пользуются автомобили, выпускаемые азиатскими производителями. Российские покупатели уже по достоинству оценили фургоны и другие грузовики китайского завода JAC, которые с каждым годом становятся все более востребованными.

Чем же привлекает данный поставщик? Прежде всего – выгодной ценовой политикой. Цены на «китайцев» ниже, чем стоимость автомобилей европейского и даже корейского производства. При практически одинаковом уровне качества этот момент оказывается решающим. А закрепляют положительное впечатление такие немаловажные критерии, как простота техобслуживания и ремонта, приспособленность грузовиков к российским погодным условиям и дорогам, достойное качество сборки. Отдельного упоминания заслуживает то, насколько внимательно производитель отнесся к комфорту нахождения в машине водителя и пассажиров. В кабине предусмотрены системы подогрева и охлаждения, есть теплоизоляционные экраны, москитные сетки, встроенные ящики для хранения инструментов.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Где выгодно купить новый грузовик?

Приобретать технику лучше всего у официальных дилеров – так вы не переплатите перекупщикам и будете уверены в качестве. В России представителем компании JAC выступает фирма РусБизнесАвто. Вышедшая на рынок более 25 лет назад, наша компания и сегодня не сдает своих позиций, занимая лидирующее положение в сфере продаж грузовиков и спецтехники.

Мы готовы и к единоразовому сотрудничеству, и к заключению договора на долгий срок, практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту и оказываем все необходимые услуги, начиная от консультирования и заканчивая техобслуживанием и продажей запасных частей. Об условиях доставки и оплаты техники, возможности поставок комплектующих на приобретенный транспорт узнавайте по контактному телефону у менеджера. Звоните – номер указан на сайте.

 

Бортовая платформа JAC N-56

 

Бортовая платформа JAC N-56 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший сегодня широкое распространение в России.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 116 л/с. Грузоподъемность — 3445 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. Размеры платформы — 4600х2200х400 мм. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 

Бортовая платформа JAC N-75

 

Бортовая платформа JAC N-75 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший широкое распространение на российском рынке.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 156 л/с. Шестиступенчатая коробка передач. Грузоподъемность –4470 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 

Бортовая платформа JAC N-120

 

Бортовая платформа JAC N-120 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший сегодня широкое распространение в России.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 166 л/с. Шестиступенчатая коробка передач. Грузоподъемность – 7690 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 
8 (495) 154-79-29 8 (831) 282-40-88