Купить грузовик с манипулятором

Купить грузовик с манипулятором JAC

 

Редкие строительно-монтажные и демонтажные работы проводятся без использования грузовиков с установленным на них манипулятором. Этот вид автомобильной спецтехники нашел применение также в городском коммунальном хозяйстве, широко используется грузчиками для перевозки тяжелых предметов, которые невозможно поднять и транспортировать вручную. Неоспоримыми преимуществами грузовых автомобилей с краном-манипулятором выступают также надежность, универсальность, маневренность, что особенно важно в условиях города, где свободного пространства часто бывает не так много.

Если вы планируете купить самопогрузчик, то должны знать, что модели техники различаются между собой по нескольким показателям. Среди таковых:

  • Грузоподъемность: машина может поднимать до 3–5 тонн, от 6 до 10 тонн, от 10 до 20 тонн и от 20 до 25 тонн.
  • Тип шасси: в продаже представлены бортовые грузовики и седельные тягачи. Отличие первых от вторых – наличие окруженной бортами платформы, позволяющей обеспечить фиксацию грузов в процессе транспортировки.
  • Вид стрелы: L-образная проходит над кабиной и позволяет поднимать грузы повышенной тяжести, Z-образная расположена за кабиной и применяется для работы в стесненных условиях либо когда получить доступ к грузу затруднительно.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Где приобрести автомобильный манипулятор?

В России, независимо от региона, широкое распространение получили грузовые иномарки, выпускаемые на заводах Китая, в частности, техника компании JAC. Владельцы отмечают уверенное поведение манипуляторов данной марки на дорогах, простоту технического обслуживания и ремонта, возможность оперативно найти и купить оригинальные автомобильные запчасти. На разных торговых площадках можно найти новые и с пробегом грузовики с манипулятором по самой доступной цене.

Официальный дилер JAC в Москве, компания «Русбизнесавто» предлагает заказчикам воспользоваться уникальной возможностью и на привлекательных для себя условиях приобрести новый манипулятор напрямую от производителя. Мы занимаемся поставками и продажей всех типов данной спецтехники, от мини-моделей до крупных грузовиков, предназначенных для масштабных работ.

Доставка техники ведется по всей стране, перед отправкой к клиенту машины проходят контрольную проверку и только затем перегоняются в нужный город. При необходимости у нас всегда можно приобрести запчасти, заказать установку дополнительного оборудования или пройти техобслуживание. Звоните, чтобы получить более подробную консультацию.

КМУ JAC N-56

 

Манипулятор JAC N-56 — маневренная и полезная установка, которую можно использовать для выполнения разнообразных рабочих операций.

На манипулятор можно дополнительно установить ротаторы, ковши, траверсы. Установка оснащена двигателем мощностью 116 л.с. Механическая коробка передач. Грузоподъемность – 3445 кг.

Манипулятор укомплектован кондиционером, защитой двигателя и топливного бака, Webasto и другими элементами.


 

 КМУ JAC N-75

 

Манипулятор JAC N-75 — маневренная и полезная установка, которую можно использовать для выполнения разнообразных рабочих операций.

На манипулятор можно дополнительно установить ротаторы, ковши, траверсы. Установка оснащена двигателем мощностью 156 л.с. Механическая коробка передач. Грузоподъемность — 4500 кг.

Манипулятор укомплектован кондиционером, защитой двигателя и топливного бака, Webasto и другими элементами.


 

КМУ JAC N-120

 

Манипулятор JAC N-120 — маневренная и полезная установка, которую можно использовать для выполнения разнообразных рабочих операций.

На манипулятор можно дополнительно установить ротаторы, ковши, траверсы. Установка оснащена двигателем мощностью 166 л.с. Механическая коробка передач. Грузоподъемность — 7690 кг.

Манипулятор укомплектован кондиционером, защитой двигателя и топливного бака, Webasto и другими элементами.


 
8 (495) 154-79-29 8 (831) 282-40-88