Купить грузовик-рефрижератор 5–15 тонн

Купить новый грузовик рефрижератор 15 тонн JAC

 

Отдельные категории товаров не могут транспортироваться по городу и за его пределы на общих для всех условиях. Например, продукты питания (молочная продукция, кондитерские изделия и т.д.) и товары с ограниченным сроком хранения должны перевозиться с соблюдением определенного температурного режима. Обеспечить его можно наличием у вас грузовика с рефрижератором.

Рефрижератор представляет собой особый вид надстройки – фургон, внутри которого поддерживается и, при необходимости, регулируется нужная температура. Его стенки устроены по типу сэндвича, что не дает теплу проникать внутрь грузового автомобиля, вызывая порчу продукции. От обычных фургонов холодильник отличается возможностью проведения санитарной обработки после каждого выполненного заказа.

Представители малого и среднего бизнеса отдают предпочтение грузовикам с рефрижератором грузоподъемностью 5, 10 или 15 тонн. Такая техника отличается оптимальными показателями вместимости фургона, в то же время легко поддается управлению, уверенно ведет себя на дороге и довольно маневренна, что немаловажно в условиях работы в городе.

Если же вы ожидаете от грузовика большего, хотите, чтобы он не просто хорошо выполнял заявленные функции, но и стоил недорого, а также был прост в техническом обслуживании и ремонте, то обратите внимание на автомобильную технику китайского производства JAC. Компания уже давно вышла на российский рынок, машины JAC полюбились и предпринимателям, и водителям, поскольку оптимизированы под наши непростые условия.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Где купить рефрижератор?

Если вы планируете пополнить автомобильный парк своей фирмы грузовиком 5-, 10- или 15-тонником с фургоном-рефрижератором, то обращайтесь к услугам компании РусБизнесАвто. Организация работает более четверти века, успешно сотрудничая с большим количеством производителей и постоянно расширяя список партнеров. Поскольку мы являемся официальным дилером, то можем устанавливать наиболее выгодные цены на весь модельный ряд техники, в том числе предоставляем возможность оформить покупку в кредит или лизинг.

Доставка транспортных средств ведется в любой город страны; также оказываем качественные услуги ремонта и техобслуживания, выполняем все гарантийные обязательства. Подробнее об условиях сотрудничества можно узнать, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Изотермический фургон JAC N-56

 

Изотермический фургон JAC N-56 обладает грузоподъемностью 3500 кг. Полная масса фургона — 5660 кг. Качественный изотермический фургон сделан из панелей сэндвич типа. Свободное место в автомобиле позволяет установить холодильное оборудование любых торговых марок.

На автомобиле установлен двигатель Cummins мощностью 116 л/с. Тормозная система 4-х контурная гидравлическая с АБС. Коробка передач – механика. Рессорная подвеска. В базовую комплектацию входят кондиционер, автономный отопитель, магнитола и другие комплектующие.

 

 

 

Изотермический фургон JAC N-75

 

Данный автомобиль можно смело отнести к инновационному представителю коммерческих грузовых машин средней тоннажности.

Полная масса фургона — 7490 кг. Автомобиль может перевозить грузы до 4470 кг на любые по расстоянию дистанции. JAC N-75 прекрасно подходит для суровых условий эксплуатации, характерных для России.

На фургоне установлен дизельный двигатель Cummins с турбонаддувом. Шестиступенчатая коробка передач. Все детали электрики в автомобиле произведены известной компанией Bosch. В машине установлены пневматические тормоза компании Wabco с АБС.

 

 

 

Изотермический фургон JAC N-120

 

Изотермический фургон JAC N-120http://jacrus.com/vidy-nasdtroek/izotermicheskie-furgony-jac/jac-n-75 обладает грузоподъемностью 7500 кг. Полная масса фургона – 11 980 кг. Качественный изотермический фургон сделан из панелей сэндвич типа. Свободное место в автомобиле позволяет установить холодильное оборудование любых торговых марок.

На автомобиле установлен двигатель Cummins мощность 166 л/с. Тормозная система 2-х контурная пневматическая с АБС. Коробка передач – механика. Рессорная подвеска. В базовую комплектацию входят кондиционер, автономный отопитель, магнитола и другие комплектующие.