Купить грузовик до 1–2 тонн

Купить новый грузовик JAC до 2 тонн

 

Грузовые автомобили сегодня широко используются в разных сферах деятельности. С их помощью проходят дорожные, ремонтные, строительные, демонтажные и многие другие виды работ. В зависимости от заявленных арендатором или покупателем потребностей, грузовик может иметь надстройку в виде фургона, рефрижератора либо быть просто оснащенным бортами, препятствующими падению грузов на проезжую часть во время движения по городу или трассе.

Машины JAC грузоподъемностью до 1, 1.5, 2 тонн включительно производятся в Китае, а в России считаются одними из наиболее удачных грузовых транспортных средств. Причина тому – сочетание сразу нескольких факторов, среди которых стоит выделить доступную цену, простоту технического обслуживания и ремонта, наличие на отечественном рынке комплектующих на данный тип автомобилей, приспособленность к непростым погодным и дорожным условиям.

Позаботился производитель и о комфорте нахождения в автомобиле водителя и пассажиров. Кабины оснащены москитными сетками, есть кондиционер, автомагнитола, отопитель, теплоизоляционные экраны и фильтры на все основные узлы. За безопасность отвечают противотуманные фары, горный тормоз, регулируемые по высоте ремни безопасности.

Грузовики JAC до 1–2 тонн чаще всего применяются для удовлетворения потребностей малого и среднего бизнеса, хотя нередко их приобретают и частные лица. Машины хороши в качестве средства транспортировки продовольственных и непродовольственных товаров, а также используются при необходимости перевезти квартирное или офисное имущество.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Где купить автомобиль?

Чтобы не сталкиваться с проблемой внезапного простоя из-за поломки машины и не тратиться на дорогостоящий ремонт, рекомендуем приобретать новый транспорт без пробега. А чтобы процесс покупки доставил лишь позитивные эмоции, обращайтесь в компанию РусБизнесАвто.

На рынке наша организация присутствует уже более четверти века, сотрудничая напрямую с производителями, в числе которых Китай, Ю. Корея и другие страны. Статус официального дилера автомобильной грузовой техники JAC позволяет устанавливать лучшие цены на грузовики и предоставлять выгодные условия приобретения техники в лизинг или кредит. Также мы готовы предложить покупателям качественные услуги техобслуживания и ремонта, выполняем установку необходимых надстроек и поставляем запасные части. На технику действует гарантия производителя, доставку осуществляем в короткий срок в любой город России. Звоните, и мы сможем подробнее вас проконсультировать.

 

Бортовая платформа JAC N-56

 

Бортовая платформа JAC N-56 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший сегодня широкое распространение в России.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 116 л/с. Грузоподъемность — 3445 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. Размеры платформы — 4600х2200х400 мм. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 

Бортовая платформа JAC N-75

 

Бортовая платформа JAC N-75 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший широкое распространение на российском рынке.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 156 л/с. Шестиступенчатая коробка передач. Грузоподъемность –4470 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 

Бортовая платформа JAC N-120

 

Бортовая платформа JAC N-120 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший сегодня широкое распространение в России.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 166 л/с. Шестиступенчатая коробка передач. Грузоподъемность – 7690 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 
8 (495) 154-79-29 8 (831) 282-40-88