Купить эвакуатор

Купить эвакуатор JAC

 

Для погрузки, разгрузки и транспортировки автомобилей, которые не имеют возможности самостоятельно передвигаться по дорогам после попадания в ДТП, а также для отправки на штрафстоянку транспортных средств, припаркованных в неположенном месте, используется эвакуатор. Это специальный вид грузовой техники, по сути представляющий собой стальную платформу на колесах, снабженную подъемником. Эвакуаторы бывают разными, хотя и кажется, что принципиальных отличий между ними нет:

  • Легковые – эти машины мы чаще всего видим работающими в городе, именно они забирают автомобили с запрещенных для парковки участков. Поднять и перевезти легковые эвакуаторы могут не более 3 тонн.
  • Грузовые – предназначены для транспортировки автомобильной техники массой свыше 3 тонн.

Отличие имеется и по типу шасси, предназначенного для погрузки машины на платформу эвакуатора. Оно бывает прямым и сдвигающимся (ломаным). Последний вариант представляется более удобным, так как позволяет быстрее загрузить автомобиль и избежать дополнительных его повреждений.

Все эвакуаторы, представленные в продаже сегодня, снабжены прочными металлическими тросами, чтобы удерживать находящееся на платформе транспортное средство во время перевозки по городу, и погрузочным оборудованием лебедочного типа либо краном-манипулятором. Последний применяется, когда получить прямой доступ к конкретному автомобилю сложно.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Где купить спецтехнику?

Если вы задумались о необходимости покупки эвакуатора любого из представленных выше видов, обратите внимание на предложение компании «Русбизнесавто». На российский рынок автомобильной техники специального назначения мы вышли более 25 лет назад. Сегодня в нашем ассортименте имеются эвакуаторы от ведущего китайского производителя JAC, которого мы представляем на правах официального дилера. Продукция этого завода отлично зарекомендовала себя на наших дорогах, получила признание благодаря надежности, простоте техобслуживания и ремонта, вдобавок славится дешевой для такого качества ценой.

В каталоге представлены исключительно новые эвакуаторы, купить которые предлагается по выгодной цене, а также в кредит и лизинг. Доставка техники ведется по Москве, Московской области и в любой другой регион России, куда хочет клиент. Перед отправкой машины проходят контрольную проверку. Также мы занимаемся продажей запчастей и оказываем сервисные услуги.

За подробностями обращайтесь к менеджерам – связь с ними возможна по контактному телефону на сайте или через электронную почту.

Эвакуатор JAC N-56

  Эвакуатор на шасси JAC N-56 — надежный помощник для погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки на разные расстояния. Грузоподъемность — 4470 кг. На автомобиле установлен дизельный двигатель Cummins мощностью 156 л.с. Шестиступенчатая механическая коробка передач. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS. В комплекте идет гидравлическая лебедка, платформа с механизмом фиксации, гидросистема, оцинкованный трос, оптика и другие детали. Все гидравлические изделия произведены иностранными поставщиками.


 

Эвакуатор JAC N-75

  Эвакуатор на шасси JAC N-75 — надежный помощник для погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки на разные расстояния. Грузоподъемность — 4470 кг. На автомобиле установлен дизельный двигатель Cummins мощностью 156 л.с. Шестиступенчатая механическая коробка передач. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS. В комплекте идет гидравлическая лебедка, платформа с механизмом фиксации, гидросистема, оцинкованный трос, оптика и другие детали. Все гидравлические изделия произведены иностранными поставщиками.


 

Эвакуатор JAC N-120

  Эвакуатор на шасси JAC N-120 — надежный помощник для погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки на разные расстояния. Грузоподъемность — 7690 кг. На автомобиле установлен дизельный двигатель Cummins мощностью 166 л.с. Шестиступенчатая механическая коробка передач. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS. В комплекте идет гидравлическая лебедка, платформа с механизмом фиксации, гидросистема, оцинкованный трос, оптика и другие детали. Все гидравлические изделия произведены иностранными поставщиками.


 
8 (495) 154-79-29 8 (831) 282-40-88