Купить автоэвакуаторы с манипулятором

Купить новый низкорамный эвакуатор-манипулятор JAC

 

Автомобильные эвакуаторы применяются не только для доставки машины нарушителя правил дорожного движения на штрафстоянку. Эта техника служит также для устранения последствий аварий на дорогах, когда получить доступ к пострадавшим в ДТП машинам оказывается непросто. В основном эвакуаторы с манипулятором приобретают муниципальные власти и представители бизнеса, которые затем будут сдавать технику в аренду или использовать сами.

Автоэвакуаторы с краном-манипулятором различаются по нескольким показателям. Первый – это размещение стрелы. Вынос может осуществляться вперед или в стороны. Второе отличие – форма стрелы. L-образная более узкоспециализированная, она хорошо справляется с компактными грузами, но не способна обходить препятствия, тогда как Z – универсальная, годится для габаритных грузов и обходит любые препятствия. Еще одно отличие – вид шасси, по которому автомобиль погружается на эвакуатор. Оно может быть прямым либо иметь «изломы». Последний вариант считается более удобным, так как позволяет произвести наиболее аккуратную и удобную погрузку машины.

В продаже на рынке представлены самые разные эвакуаторы-манипуляторы, как новые, так и б/у. Но если вы хотите приобрести действительно качественную и надежную технику, которая будет работать без нареканий много лет, рекомендуем не смотреть в сторону подержанных автомобилей, а обращатьсяк официальному дилеру.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Где же купить спецтехнику?

Приобрести низкорамный автоэвакуатор с краном-манипулятором на самых выгодных условиях вам предлагает наша компания РусБизнесАвто. Мы поставляем на российский рынок специальную технику и грузовые транспортные средства китайского производителя JAC, являясь официальным дилером. Машины прекрасно зарекомендовали себя в условиях российских дорог и климата, также отличаются комфортной кабиной, удобством управления, простотой техобслуживания и проведения ремонта, наличием на рынке всех нужных запчастей.

Доставка манипуляторов и прочей техники JAC производится по всей стране в короткий срок, возможен и самовывоз. Предоставляем также квалифицированные услуги ремонта и сервисного обслуживания, выполняем установку необходимых надстроек и осуществляем продажу запчастей. Подробнее ознакомиться со всеми нашими возможностями и условиями покупки предлагаем по контактному телефону, он указан на сайте.

КМУ JAC N-56

 

Манипулятор JAC N-56 — маневренная и полезная установка, которую можно использовать для выполнения разнообразных рабочих операций.

На манипулятор можно дополнительно установить ротаторы, ковши, траверсы. Установка оснащена двигателем мощностью 116 л.с. Механическая коробка передач. Грузоподъемность – 3445 кг.

Манипулятор укомплектован кондиционером, защитой двигателя и топливного бака, Webasto и другими элементами.


 

 КМУ JAC N-75

 

Манипулятор JAC N-75 — маневренная и полезная установка, которую можно использовать для выполнения разнообразных рабочих операций.

На манипулятор можно дополнительно установить ротаторы, ковши, траверсы. Установка оснащена двигателем мощностью 156 л.с. Механическая коробка передач. Грузоподъемность — 4500 кг.

Манипулятор укомплектован кондиционером, защитой двигателя и топливного бака, Webasto и другими элементами.


 

КМУ JAC N-120

 

Манипулятор JAC N-120 — маневренная и полезная установка, которую можно использовать для выполнения разнообразных рабочих операций.

На манипулятор можно дополнительно установить ротаторы, ковши, траверсы. Установка оснащена двигателем мощностью 166 л.с. Механическая коробка передач. Грузоподъемность — 7690 кг.

Манипулятор укомплектован кондиционером, защитой двигателя и топливного бака, Webasto и другими элементами.


 
8 (495) 154-79-29 8 (831) 282-40-88