Грузовые эвакуаторы

Грузовые эвакуаторы

 

Автомобильная техпомощь в мире «гражданских» авто и спецтехники представлена легковыми и грузовыми эвакуаторами. Их назначение просто и понятно – «спасать» машины из сложных ситуаций.

Основное различие между двумя видами эвакуаторов – мощность, габариты и грузоподъемность. Там, где справится легковой эвакуатор, скорее всего, не проедет или не сможет развернуться грузовой, а там, где из кювета вытащит фуру грузовой, точно не пригодится легковой.

Виды и возможности грузовых эвакуаторов

Если вы собираетесь пополнить свой парк спецтехники эвакуаторами для работы с многотонной и тяжелой автотехникой, то помните, что ключевым критерием выбора является прочность всей конструкции и каждого отдельного ее сегмента и соединения. Машине придется работать с тяжелыми, часто гружеными фурами, автокранами, манипуляторами и т.д.

Для решения тех или иных задач существуют разные варианты исполнения эвакуаторов, сборки и с разными надстройками:

  • Вариант с платформой и манипулятором: такие модели помогают вытаскивать грузовые автомобили и спецтехнику, когда они перевернулись, застряли или когда нужно поставить ее на колеса. Варианты исполнения платформы – прямая и ломаная.
  • Варианты с жесткой сцепкой: наиболее часто такой эвакуатор используют, если нужно отбуксировать технику, у которой с ходовой частью все в порядке, но она не может ехать самостоятельно, потому что мотор сломан.
  • Варианты с неполной погрузкой: здесь важно хорошее крепление большегрузных авто или спецтехники на платформе (обычно это выдвижная стрелка).

Производители предлагают большое количество вариантов, а сотрудничая с компанией Русбизнесавто, вы на выгодных условиях пополните свой автопарк не только эвакуаторами, но и любой другой спецтехникой. У нас можно купить дорожно-строительную технику, самосвалы, тягачи, прицепы и полуприцепы, автоцистерны, автокраны и манипуляторы, автогидроподъемники, коммунальную технику, автобусы и прочее. Вся техника новая, продажа ведется по весьма привлекательным ценам и с соблюдением гарантийных обязательств, поскольку мы являемся официальным дилером JAC.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Сколько стоят грузовые эвакуаторы?

Здесь многое зависит от разных факторов – от производителя и предлагаемых моделей, от грузоподъемности и проч.

Но если вы хотите купить эвакуатор недорого, то в Русбизнесавто не просто выгодные цены, но и возможность приобрести технику «в рассрочку» – в кредит и лизинг.

Другие преимущества сотрудничества с компанией:

  • являемся лидером в своей области с 25-летним опытом работы;
  • предлагаем широкий ассортимент грузовых и легковых эвакуаторов JAC для работы с автомобилями в 4, 5, 6 тонн и т.д., а также другой спецтехники и запчастей;
  • осуществляем доставку техники по Москве и всей России;
  • занимаемся техобслуживанием и ремонтом на собственных СТО;
  • профессионально консультируем и помогаем с подбором техники.

Обращайтесь, наш опыт работы позволяет предлагать комфортные схемы сотрудничества, корректируя их под конкретный запрос.

Эвакуатор JAC N-56

  Эвакуатор на шасси JAC N-56 — надежный помощник для погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки на разные расстояния. Грузоподъемность — 4470 кг. На автомобиле установлен дизельный двигатель Cummins мощностью 156 л.с. Шестиступенчатая механическая коробка передач. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS. В комплекте идет гидравлическая лебедка, платформа с механизмом фиксации, гидросистема, оцинкованный трос, оптика и другие детали. Все гидравлические изделия произведены иностранными поставщиками.


 

Эвакуатор JAC N-75

  Эвакуатор на шасси JAC N-75 — надежный помощник для погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки на разные расстояния. Грузоподъемность — 4470 кг. На автомобиле установлен дизельный двигатель Cummins мощностью 156 л.с. Шестиступенчатая механическая коробка передач. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS. В комплекте идет гидравлическая лебедка, платформа с механизмом фиксации, гидросистема, оцинкованный трос, оптика и другие детали. Все гидравлические изделия произведены иностранными поставщиками.


 

Эвакуатор JAC N-120

  Эвакуатор на шасси JAC N-120 — надежный помощник для погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки на разные расстояния. Грузоподъемность — 7690 кг. На автомобиле установлен дизельный двигатель Cummins мощностью 166 л.с. Шестиступенчатая механическая коробка передач. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS. В комплекте идет гидравлическая лебедка, платформа с механизмом фиксации, гидросистема, оцинкованный трос, оптика и другие детали. Все гидравлические изделия произведены иностранными поставщиками.