Грузовик-рефрижератор

Грузовик-рефрижератор

 

Транспортировка любой скоропортящейся продукции, например продуктов питания, нуждается в обеспечении правильного температурного режима, а именно – минусовой температуры, что особенно актуально в жаркое время года. Для решения этой задачи обычные грузовые автомобили не подходят, и в таком случае используются специальные грузовики-рефрижераторы грузоподъемностью 5–10 тонн.

Машины представляют собой фургоны, имеющие изотермический кузов, оснащенный холодильным оборудованием. Именно наличие холодильной установки позволяет не просто поддерживать определенный режим, но и принудительно снижать температуру до нужных параметров, поскольку, вне зависимости от вида используемого изолирующего материала кузова, без холодильника температура будет изменяться со временем. Поэтому реф-фургоны отлично подходят для перевозки таких продуктов как молоко и мясо, лекарства, химические вещества или цветы на средние и дальние расстояния.

Фургоны-рефрижераторы производятся на базе различных грузовых автомобилей; в последнее время особенно популярной стала марка JAC. Среднетоннажный грузовик JAC идеально подходит для использования в условиях российских дорог и неустойчивого климата. А за счет компактных размеров это лучший выбор для перевозки грузов по перегруженному транспортом городу.

Преимущества грузовиков-рефрижераторов JAC

  • Использование качественных и надежных материалов при производстве.
  • Хорошие теплоизоляционные характеристики.
  • Мобильность и маневренность.
  • Адаптация к российским условиям.
  • Продолжительный период службы.
  • Экономичный расход топлива.
  • Демократичная стоимость по сравнению с аналогами, в том числе запасных частей и расходных материалов.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Где купить рефрижераторный фургон JAC

Если вы решили для себя: «куплю грузовик-рефку JAC», за такой покупкой стоит обращаться только к официальному представителю бренда. В России дилером производителя является наша компания «Русбизнесавто». Мы предлагаем клиентам полный модельный ряд новых автомобилей JAC, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание техники.

Преимущества покупки техники JAC в дилерском центре  «Русбизнесавто» в Москве

  • Продажа грузовой техники без посреднических наценок и доставка ее по всей России.
  • Установка дополнительного оборудования на автомобиль по индивидуальному заказу.
  • Большой ассортимент моделей в наличии.
  • Выгодные кредитные и льготные лизинговые программы под низкий процент на удобных для клиента условиях.
  • Проведение технического обслуживания в соответствии с регламентом завода-изготовителя в рамках гарантийного срока и после него.
  • Быстрая поставка автомобиля в случае его отсутствия на складе.

Если вы сомневаетесь в том, какую модель или комплектацию выбрать, менеджеры нашего дилерского центра с радостью проконсультируют вас относительно преимуществ и особенностей той или иной модификации, чтобы подобрать вариант, наиболее полно соответствующий требованиям и запросам.

Чтобы проконсультироваться и купить грузовик-рефрижератор, позвоните по телефону, указанному на сайте, или посетите нас лично.

Изотермический фургон JAC N-56

 

Изотермический фургон JAC N-56 обладает грузоподъемностью 3500 кг. Полная масса фургона — 5660 кг. Качественный изотермический фургон сделан из панелей сэндвич типа. Свободное место в автомобиле позволяет установить холодильное оборудование любых торговых марок.

На автомобиле установлен двигатель Cummins мощностью 116 л/с. Тормозная система 4-х контурная гидравлическая с АБС. Коробка передач – механика. Рессорная подвеска. В базовую комплектацию входят кондиционер, автономный отопитель, магнитола и другие комплектующие.

 

 

 

Изотермический фургон JAC N-75

 

Данный автомобиль можно смело отнести к инновационному представителю коммерческих грузовых машин средней тоннажности.

Полная масса фургона — 7490 кг. Автомобиль может перевозить грузы до 4470 кг на любые по расстоянию дистанции. JAC N-75 прекрасно подходит для суровых условий эксплуатации, характерных для России.

На фургоне установлен дизельный двигатель Cummins с турбонаддувом. Шестиступенчатая коробка передач. Все детали электрики в автомобиле произведены известной компанией Bosch. В машине установлены пневматические тормоза компании Wabco с АБС.

 

 

 

Изотермический фургон JAC N-120

 

Изотермический фургон JAC N-120http://jacrus.com/vidy-nasdtroek/izotermicheskie-furgony-jac/jac-n-75 обладает грузоподъемностью 7500 кг. Полная масса фургона – 11 980 кг. Качественный изотермический фургон сделан из панелей сэндвич типа. Свободное место в автомобиле позволяет установить холодильное оборудование любых торговых марок.

На автомобиле установлен двигатель Cummins мощность 166 л/с. Тормозная система 2-х контурная пневматическая с АБС. Коробка передач – механика. Рессорная подвеска. В базовую комплектацию входят кондиционер, автономный отопитель, магнитола и другие комплектующие.