Бортовой грузовик

Бортовой грузовик

 

Бортовые грузовики считаются универсальным видом автомобильной спецтехники. Без них не обходится практически никакие городские и хозяйственные работы. На таких машинах подвозят к месту стройки необходимые рабочим материалы, увозят спиленный лес, транспортируют мусор. Сфера применения бортовых грузовых автомобилей распространяется не только на коммунальное, но также на частное хозяйство: многие владельцы загородных домов и коттеджей при проведении определенных видов работ (весенняя уборка участка и проч.) арендуют грузовики с бортами.

Вся спецтехника данного типа различается по трем основным показателям:

  • высота бортов, расположенных по бокам платформы;
  • грузоподъемность (до 3, 5 или 7 тонн);
  • вариант получения доступа к транспортному средству для погрузки и разгрузки: только сзади или сзади и сбоку.

Вне зависимости от того, какая модель необходима именно вам, обратить особое внимание следует не только на технические характеристики, но и на производителя. В России прекрасно зарекомендовали себя бортовые грузовики китайского завода JAC. Эти машины словно специально разработаны для работы на наших дорогах. Владельцы отмечают качество как новых машин, так и тех, что уже имеют определенный пробег, простоту ремонта и технического обслуживания, привлекательную для такого качества стоимость и возможность быстро подобрать запчасти, если назрела потребность в ремонте.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Где купить грузовик?

Приобретать спецтехнику лучше всего у официальных дилеров – так надежнее и дешевле. Купить бортовой грузовик 3, 5 или 7-тонник по выгодной цене, в кредит или лизинг, предлагает своим клиентам компания «Русбизнесавто», которая является официальным дилером марки JAC в России. Организация обладает поистине богатым опытом – мы успешно ведем деятельность вот уже более 25 лет. Сотрудничество с клиентами ведется на индивидуальных условиях, техника подбирается в зависимости от заявленных потребностей.

Чтобы приобрести бортовой грузовик, позвоните по контактному телефону или напишите на электронную почту. Менеджер сориентирует по доставке и оплате, ответит на заданные вами вопросы. Далее будет заключен договор купли-продажи транспортного средства. Перед отправкой в нужный вам город грузовик еще раз тщательно проверят на наличие возможных неисправностей, и только убедившись, что таковых нет, оперативно и безопасно перегонят по указанному адресу. При необходимости у нас можно заказать установку допоборудования, купить нужные запчасти или провести техобслуживание машины.

 

Бортовая платформа JAC N-56

 

Бортовая платформа JAC N-56 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший сегодня широкое распространение в России.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 116 л/с. Грузоподъемность — 3445 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. Размеры платформы — 4600х2200х400 мм. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 

Бортовая платформа JAC N-75

 

Бортовая платформа JAC N-75 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший широкое распространение на российском рынке.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 156 л/с. Шестиступенчатая коробка передач. Грузоподъемность –4470 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 

Бортовая платформа JAC N-120

 

Бортовая платформа JAC N-120 — современный коммерческий грузовой автомобиль, получивший сегодня широкое распространение в России.

На автомобиле установлен двигатель мощностью 166 л/с. Шестиступенчатая коробка передач. Грузоподъемность – 7690 кг. Двухконтурная пневматическая тормозная система с 4-канальной ABS.

 

Выгодная цена этого грузовика позволяет ему конкурировать с известными мировыми торговыми марками. В нашей компании можно выбрать разное исполнение бортовой платформы. Можно установить дополнительное оборудование.

 

 
Оставить заявку
8 (495) 154-79-29 8 (831) 282-40-88