Автомобили с изотермическим фургоном

Автомобили с изотермическим фургоном

 

В ассортименте компании вы найдете автомобили с изотермическим фургоном марки JAC. Они созданы специально для перевозки продуктов с особыми требованиями к режиму хранения. Строение стенок и использованные материалы позволяют сохранять внутри низкую температуру или определенную влажность. Перевозить можно то, почти все что угодно – от скоропортящихся продуктов до цветов.

Как создается правильный микроклимат?

Для удержания внутри фургона нужной температуры используются несколько рубежей защиты:

  • Утолщенные стенки со слоем теплоизоляционного материала. Они значительно уменьшают теплопроводность. Если изотерма авто снабжена рефрижератором, даже в летний день внутри будут поддерживаться нужные условия.
  • Особая внутренняя обшивка. Она выполняется из профиля с оцинковкой. Это нужно, чтобы пресечь окислительные процессы, дать дополнительную изоляцию.

У нас вы можете купить изотермический фургон каркасного типа, модели, созданные из сэндвич-панелей. Есть разновидности с уже установленным рефрижератором, а также модели из плакированного металла или пластика.

Звоните нам: 8 (800) 55-104-88

Ассортимент

Изотермический фургон от JAC поставляется в трех вариантах:

  • JAC N-56. В изготовлении использованы сэндвич-панели, устойчивые к износу и хорошо удерживающие тепло. Ограничений по маркам монтируемого холодильного оборудования нет. Мощность авто составляет 150 л.с. при грузоподъемности до 3500 кг.
  • JAC N-75. Стоит купить этот изотермический фургон, если нужна увеличенная грузоподъемность – она составляет 4470 кг. Машина показывает хорошую проходимость, оснащена мощным дизельным двигателем и приспособлена для российских климатических условий.
  • JAC N-120. Модель с самым большим показателем предельной нагрузки – до 7500 кг. Есть достаточно пространства для установки всей рефрижераторной системы.

Основные причины сотрудничать с нашей компанией

У компании «Русбизнесавто» вы можете купить новый изотермический фургон производства JAC на самых выгодных условиях. В списке преимуществ работы с нами:

  • являемся официальным дилером JAC, опыт на рынке 25 лет;
  • полный модельный ряд производителя;
  • удобные варианты покупки в кредит или лизинг;
  • дополнительные услуги: установка надстроек, продажа запчастей, сервис;
  • быстрая доставка в Москве и регионам РФ.

Чтобы купить грузовик с изотермическим фургоном, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 551-23-28. Вы получите консультацию по вопросам выбора и полный набор гарантий от официального дилера JAC на территории России.

Изотермический фургон JAC N-56

 

Изотермический фургон JAC N-56 обладает грузоподъемностью 3500 кг. Полная масса фургона — 5660 кг. Качественный изотермический фургон сделан из панелей сэндвич типа. Свободное место в автомобиле позволяет установить холодильное оборудование любых торговых марок.

На автомобиле установлен двигатель Cummins мощностью 116 л/с. Тормозная система 4-х контурная гидравлическая с АБС. Коробка передач – механика. Рессорная подвеска. В базовую комплектацию входят кондиционер, автономный отопитель, магнитола и другие комплектующие.

 

 

 

Изотермический фургон JAC N-75

 

Данный автомобиль можно смело отнести к инновационному представителю коммерческих грузовых машин средней тоннажности.

Полная масса фургона — 7490 кг. Автомобиль может перевозить грузы до 4470 кг на любые по расстоянию дистанции. JAC N-75 прекрасно подходит для суровых условий эксплуатации, характерных для России.

На фургоне установлен дизельный двигатель Cummins с турбонаддувом. Шестиступенчатая коробка передач. Все детали электрики в автомобиле произведены известной компанией Bosch. В машине установлены пневматические тормоза компании Wabco с АБС.

 

 

 

Изотермический фургон JAC N-120

 

Изотермический фургон JAC N-120http://jacrus.com/vidy-nasdtroek/izotermicheskie-furgony-jac/jac-n-75 обладает грузоподъемностью 7500 кг. Полная масса фургона – 11 980 кг. Качественный изотермический фургон сделан из панелей сэндвич типа. Свободное место в автомобиле позволяет установить холодильное оборудование любых торговых марок.

На автомобиле установлен двигатель Cummins мощность 166 л/с. Тормозная система 2-х контурная пневматическая с АБС. Коробка передач – механика. Рессорная подвеска. В базовую комплектацию входят кондиционер, автономный отопитель, магнитола и другие комплектующие.